Quiero hacer referencia a una noticia publicada en primera página del diario Notitarde hoy (ayer), donde dicen que en el Matadero de Valencia se redujo la cantidad de reses sacrificada. Yo quiero informar que esa cifra no corresponde a la realidad del Matadero, ya que en los últimos meses se estaban sacrificando 300 bovinos por días y el viernes se redujo a 250, no fue de 500 a 250, fueron solo 50 las reses que se dejaron de sacrificar por día".
"Por otro lado en ese Matadero se venían sacrificando 600 cerdos diarios y el viernes se aumentó a 780 cerdos por día, Se redujo la matanza de bovinos, pero se aumentó la de cerdos, información que no la da Notitarde, porque da información sesgada y parcializada".
Por otra parte, Parra garantizó que la carne que sale del Matadero de Valencia es vendida a precio regulado, el problema es que hay que controlar la cadena de comercialización. Allí quien tiene que intervenir es el Indepabis, quien debe hacer respetar los precios regulados establecidos por el Gobierno Nacional.